Recheio:
3 pacotes de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 colheres de maizena
200 g de coco ralado
2 gemas
Cobertura:
1
lata de creme de leite
2
claras
1
xícara de açúcar
MODO DE
PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado,
o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
Mexa até engrossar, o segredo é
não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
Quando estiver meio grosso,
coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
Desligue
Cobertura:
Bata as claras, junte o creme de
leite, o açúcar e mexa
Reserve
Em um refratário, coloque uma
camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o
refratário adicione a cobertura
Leve a geladeira até ficar
gelado
Lembrando que vocês podem esta enfeitando fazendo do jeitinhos de vocês ta por que cada pessoa faz a mesma receita de um modo diferente e delicioso então é isso espero que façam e se deliciem beijinhos ate mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário